Kummer, Sorgen, Liebesschwüre

Deine Nachricht:

1  2  3  4  5  6  7  8 ... 37Weiter ->
Name:Angelika
Zeit:13.09.2017 um 08:22 (UTC)
Nachricht:Hallo, die Fotos sind uralt! Mein Sohn ist da noch in der U16 mit 15 Jahren.... er wird im Oktober 18 Ich schaue mich gern auch auf anderen Seiten um und muss wirklich feststellen, dass hier auf dieser Seite ausschließlich die 1. Herren Situation aktuell gehalten wird. Finde ich persönlich nicht so schön! Ist doch das Aushängeschild des Vereins. Und wir haben so viele tolle Spieler im Jugendbereich, da kann man dort doch auch mal ein bischen Aktualität rein bringen. Vielen Dank! LG

Name:Angelika
Zeit:05.09.2017 um 13:14 (UTC)
Nachricht:Hallo, wird die Seite auch im Jugendbereich mal wieder auf Vordermann gebracht? Da stimmt ja gar nix mehr. Auch die Spielpläne einsehen zu können wäre von Vorteil. Dankeschön
Kommentar:Hallo. Vielen Dank für den Hinweis. Die Seiten wurde wieder angepasst. Da es hier immer wieder zu kurzfristigen Änderungen kommen kann, werden die Seiten erst relativ zeitnah bearbeitet. Wir bitten um Verständnis.

Name:Dominique Campbell
Zeit:18.07.2017 um 07:01 (UTC)
Nachricht:Dominique Campbell #32
Stretch Forward/Center - Versatile Player
American

6’7
210lbs
6’11 Wingspan

Cestistica Torrenovese (Italy) 2016-2017
Rookie year
18 ppg, 12 rpg, 3 bpg
Game High 31pts
Top Rebounder and Shot blocker for the league
Took team to 1st championship

University of Hawaii at Hilo 2013-1015
Career high 33pt 13-16 fg 7-9 ft, 8 reb, 2blk, 2stl in 20 mins
7ppg, 5rpg, 2bpg, 1stl in only 18mis per game
.613 fg percentage
Senior year had serious back injury before season started. So i was playing behind D1 transfer, only averaging 18 mins a game. When I played more minutes I averaged 14 pos a game.

Skills
Very versatile player
Very coachable player
No problems on and off the court
Great Defender always looking to help
Able to Defend 3-5
Known for great shot blocking
High motor
Plays hard every second
Great Basketball IQ
Can Score from post and Mid-range
Able to dribble and shoot the 3
Known for Impressive offensive rebound abilities
Reads the floor, and passes the ball very well
Does anything to win the game

College Highlights

Full Game Hawaii Hilo:
Note game starts at 18:40

Italy Highlights coming soon! There is limited film but we are working on getting it made now.

Name:Peter
Zeit:04.12.2016 um 13:30 (UTC)
Nachricht:Auf der Homepage und der Facebook Seite sind die Spieler der vergangenen Saison abgebildet. Liegen noch keine aktuellen Fotos der Spieler vor, oder woran liegt es !
Kommentar:Hallo. Die Seiten wurden aktualisiert. Viel Spaß damit und vielen Dank.

Name:FRIEDRICH Dieter
Zeit:08.11.2016 um 07:50 (UTC)
Nachricht:Ich möchte auf diesem Weg allen Beteiligten die an der Organisation des ersten Heimspiels mitgewirkt haben ein großes Lob aussprechen. Perfekt. Besonders zu erwähnen wäre an dieser Stelle die Einrichtung eines Liveticker, s der Hallensprecher sowie die Erstellung der Videoberichterstattung.Weiter so.
Kommentar:Vielen Dank für die anerkennenden Worte. Wir werden versuchen das es so weitergeht. Genauso das sich der sportliche Erfolg dann ebenfalls wieder einstellen wird.

Name:Michael Alberts
Zeit:06.05.2016 um 09:04 (UTC)
Nachricht:Glückwunsch zur Meisterschaft.Die Herausforderung die 1.Regionalliger zu spielen ist eine gute Entscheidung.Nehmt die Herausfprderung ruhig an.Nur so kann man sich weiter entwickeln und nach Vorne kommen.Viel Erfolg für die kommende Saison.

Name:Friedrich Dieter
Zeit:10.04.2016 um 11:45 (UTC)
Nachricht:Glückwunsch zur Meisterschaft an die Mannschaft und alle hinter der Mannschaft.
Kommentar:Danke!

Name:Andreas Grell
Zeit:10.04.2016 um 08:41 (UTC)
Nachricht:Super....Glückwunsch
Kommentar:DANKE!

Name:Friedrich Dieter
Zeit:03.04.2016 um 05:38 (UTC)
Nachricht:Danke für die schnelle Antwort. Wird hoffentlich eine gute Unterstützung unserer Mannschaft in Bramsche werden.

Name:Friedrich Dieter
Zeit:01.04.2016 um 06:09 (UTC)
Nachricht:Ist bereits bekannt, wieviel Zuschauer/Fans mit nach Bramsche am 9. 4. fahren werden?
Kommentar:Hallo.
Wieviele noch nicht, aber es wurde ein Kontigent von 70 Karten geordert sowie ein Bustransfer organisiert. Weitere Infos hier: www.lets-go-tsg.de/NEWS.htm